События и новости 24 часа

Иногда задаешься вопросом: «А правильно ли зверьем называют животных?»

11 ноября 2022
73

Иногда задаешься вопросом: «А правильно ли зверьем называют животных?» Ведь, глядя на деяния человека, другого определения и не сыскать.

Вчера утром в МОО ОЗЖ «Доброе сердце» обратились люди с просьбой о помощи двум бездомным собакам. У одной из них мордочка была травмирована перевязанной проволокой, которую она пыталась снять, но проволока обмоталась еще сильнее, впилась в кожу и нос, образовав гнойную гангрену. Собаке экстренно провели операцию в ветклинике. Сейчас она отходит от наркоза и будет находиться под присмотром волонтеров, проходя дальнейшее восстановление. К сожалению, после такого, собака еще долго будет опасаться людей.

Вторую собаку сбил автомобиль. При столкновении у питомца оторвало часть носа. Собаке была проведена экстренная операция и предстоит долгое восстановление. Водитель после ДТП сразу же скрылся с места происшествия. Очевидцы не успели запомнить номер автомобиля.


Хочется обратиться к таким живодерам и нелюдям. В мире существует бумеранг. Рано или поздно зло возвращается и наступает подчас даже в более выраженной форме.
Будьте добрее и не причиняйте вреда нашим младшим братьям. Они тоже чувствуют боль, хоть и проявляют к нам огромное терпение и любовь.

Читайте также


Комментарии 0