События и новости 24 часа

Стало известно кто возглавит Губкинский после перехода Андрея Гаранина.

4 июля 2023
279

Стало известно кто возглавит Губкинский после перехода Андрея Гаранина.

Перемены произошли в руководстве Губкинского и правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.
Бывший мэр Губкинского, Андрей Гаранин, переходит в правительство Ямала. Ему присвоено звание заместителя губернатора и в предстоящем периоде он будет возглавлять окружной департамент природных ресурсов и экологии. Информация об этом стала известна благодаря сообщению пресс-службы губернатора ЯНАО.

Андрей Гаранин обладает значительным опытом в сфере экологии и природных ресурсов. Его новая роль включает в себя курирование реализации государственной политики в области использования и охраны недр, водных объектов, лесов и объектов животного мира, а также систематическую работу по обеспечению экологической безопасности и охране окружающей среды.

Гаранин родом из Йошкар-Олы, в 2000 году закончил Казанский государственный технологический университет со специализацией в области химической технологии неорганических веществ.
Он начинал свою карьеру на химическом заводе «Татазот» и в ООО «РН-Пурнефтегаз» в Губкинском, где прошел профессиональный путь от мастера до начальника управления и заместителя директора. Спустя некоторое время, с сентября 2018 года по июль 2023 года он занимал должность мэра Губкинского.

Также стало известно, что сейчас временно исполняет обязанности первый заместитель главы Губкинского Андрей Бандурко в связи с переходом Андрея Гаранина в окружное правительство.
Фото: «Север Пресс»

Читайте также


Комментарии 0